food networkDa lunedì 8 maggio iniziano le trasmissioni italiane di Food Network, canale televisivo che raggiunge 150 milioni di persone in tutto il mondo, parte di Scripps Newtorks Interactive, leader globale nel campo dei contenuti lifestyle; Food Network è visibile sul canale 33 del digitale terrestre ed offrirà un mix di format originali locali e show internazionali. Food Entertainment, Cooking competition, Food Lifestyle e Food Travel: una programmazione tutta da gustare (mai verbo fu più appropriato) 24 ore al giorno. Food Network punta molto sulle produzioni originali locali: la prima è Italiani a Tavola, in onda dall’8 maggio alle 20.10. Il programma porta lo spettatore nel luogo più sacro e intimo della famiglia italiana: la sala da pranzo. Attraverso le tipiche dinamiche domestiche di alcune famiglie italiane – proventi da tutta la Penisola – si scopriranno le peculiarità e le differenze di questo importante momento conviviale.

A condurre il viaggio tra le tavole dei protagonisti la voce narrante di Roberta Capua. A luglio sarà il turno della versione italiana di Chopped, che vedrà una giuria composta da Philippe Leveillé, Rosanna Marziale e Misha Sukyas. A tenere le fila della gara Gianmarco Tognazzi. Tra i programmi provenienti dalla library internazionale, A Tavola con Guy (nella foto), Restaurant Impossible e Ace of Cakes, giusto per citarne alcuni.

www.foodnetwork.it